VS_GERICHTE C2 14 158 vom 12. August 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
C2 14 158 DÉCISION DU 12 AOÛT 2014 Tribunal du district de Sion LE JUGE III DU DISTRICT DE SION Christian Zuber, assisté de Jean-Paul Marclay, greffier, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. SUR DEMANDE DE RÉCUSATION DÉPOSÉE PAR X_________, instant, représenté par Maître A_________ A L’ENCONTRE DE Y_________, Juge I du Tribunal du district de B_________. (demande de récusation; art. 49 al. 1 CPC) *****